Horaires d'ouverture: Samedi 11h00 à 19h00. Dimanche 10h00 à 18h00
Salon les 17 et 18 septembre 2016 Salle Michel Bertelle, rue du Saule à BLENOD Les Pont à Mousson

Restauration

 RESTAURATION sur place les samedi et dimanche midis (sans réservation)

Food Truck « Les Fermiers d’Ici »     (www.fermiersdici.com)

1er Fast Food de produits fermiers lorrains

Repas végétariens et non végétariens confectionnés avec des produits régionaux 

Les Fermiers d’Ici vous proposent des produits issus du terroir local inscrits dans une démarche environnementale.

Leur concept est de valoriser les circuits courts en restauration afin de :

  • Soutenir l’agriculture locale ;
  • Rassurer le consommateur par la traçabilité des produits ;
  • Offrir des produits de qualité à un prix raisonné.

    Les producteurs sélectionnés travaillent en majorité en agriculture biologique (plus de deux tiers d’entre eux sont labellisés) et les autres sont engagés dans des démarches agricoles respectueuses de l’environnement (AOP, race rustique, vergers pâturés).

    Ces agriculteurs sont également acteurs de circuits courts, ce qui dynamise le territoire et permet de reconnecter le producteur avec le consommateur.

2 types de MENUS  :  

* MENU BURGER :     le Fermier, l’Original, le Saisonnier…

* MENU TARTINE :   la Vosgienne, l’Herbagère, la Délicieuse,…

Accompagnements : yaourts, fromages fermiers, jus de fruits artisanaux, bières ou vins lorrains,…


Afficher l'image d'origine